20/01
CME
BM&F

Soja
10,70 (20/01)
n.d.

Milho
3,66 (20/01)
34,50 (20/01)

Cereais de Inverno


Fatores pré-colheita que afetam a qualidade tecnológica de trigo

Visitas: 7667

Fatores pré-colheita que afetam a qualidade tecnológica de trigo
18/08/11 - 14:36 
A aptidão tecnológica representa uma oportunidade de agregar valor de mercado ao trigo, principalmente em face do mercado internacional e do setor industrial, o qual busca diferencial de qualidade aos seus produtos. Os fatores genéticos, meteorológicos e de manejo são determinantes para a obtenção da qualidade desejada. Nesse sentido, a adequada escolha da cultivar, o conhecimento das limitações climáticas da região de cultivo e da fertilidade do solo e a execução dos tratos culturais recomendados pela pesquisa podem contribuir substancialmente para a obtenção das características físicas, químicas e biológicas que conferem qualidade à farinha e aos produtos derivados de farinha, conforme abordado nesta revisão.

Veja o artigo na integra clicando aqui.

Autores: Lucia de Franceschi, Giovani Benin, Eliana Guarienti, Volmir Sérgio Marchioro, Thomas Newton Marti

Ciência Rural

Notícias relacionadas

23/01/17 » Sarita Junqueira Rodas foi eleita a primeira conselheira do Fundecitrus
23/01/17 » Pecuária: Tabapuã se prepara para o Show Rural Coopavel
23/01/17 » Vendas caíram em seis dos 10 maiores exportadores de Mato Grosso do Sul
23/01/17 » Campos avança para fortalecer a agricultura
23/01/17 » Agricultura foi o setor que menos cortou vagas em 2016

Comentários

Comente esse conteúdo preenchendo o formulário abaixo e clicando em enviar






- Opiniões expressas nesse ambiente são de exclusiva responsabilidade do autor e não necessariamente representam o posicionamento do Portal Agrolink.

Até o momento não houve nenhum comentário para esse conteúdo.


Colunistas | Eventos  | Cadastre-se  | Agrotempo  | Feiras e Fotos  | Vídeos
Ip: 23.23.34.22 Cod: -1 Est: -1 Cid: -1

 
Fale Conosco
Em que podemos ajudá-lo?