CI

SUÍNOS/CEPEA: Vivo e carne se desvalorizam em SP


Os preços do suíno vivo e da carne estão em queda no mercado doméstico. Segundo pesquisadores do Cepea, com o repasse das altas do vivo para a carne na primeira quinzena do mês, o consumidor deixou de absorver o volume disponível, pressionando as cotações em todos os elos da cadeia. Entre 15 e 22 de fevereiro, o preço do suíno vivo caiu 4,4% na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), a R$ 5,03/kg nessa quarta-feira, 22. No atacado, a carcaça especial suína se desvalorizou 3,1% na Grande São Paulo, com média de R$ 7,75/kg nessa quarta.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.