CI

ABPA leva 19 empresas para a maior feira de alimentos do mundo, na Alemanha

19 agroindústrias produtoras e exportadoras de carne de frango e de suínos participarão da ação


A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), participará da Anuga, maior feira de food service, catering e comércio de varejo do mundo, que acontecerá entre os dias 10 e 14 de outubro, em Colônia (Alemanha).

Com a ABPA, 19 agroindústrias produtoras e exportadoras de carne de frango e de suínos participarão da ação.  São elas: Adelle, Alibem, Bello Alimentos, Coasul, Copacol, Cosuel, Globoaves, C Vale, Frangos Pioneiro, Frango Granjeiro, GTFoods, Jaguafrangos, JBS, Larissa, Lar, Pif Paf, São Salvador Alimentos, Vibra e Unifrango. 

É o maior número de empresas já registrados em uma ação conjunta dos Projetos Brazilian Chicken, Brazilian Pork e Brazilian Egg, marcas setoriais internacionais mantidas pela ABPA, juntamente com a Apex-Brasil, para divulgação e prospecção de novos negócios para os exportadores brasileiros.

Nos 400 metros quadrados reservados para os expositores brasileiros, serão realizados encontros de negócios entre os exportadores brasileiros e importadores da Europa e de diversos países da Ásia, África e Oriente Médio. 

Para apresentar os diferenciais dos produtos brasileiros para os potenciais clientes, uma grande degustação será realizada no estande.  Comandado pelo Chef Marcelo Bortolon (do Deodoro Bistrô & Café, de Porto Alegre/RS), o espaço gastronômico da ABPA em Colônia ofertará aos visitantes pratos típicos da culinária brasileira, como o tradicional frango com polenta.   Até mesmo uma máquina de assar frango (popularmente conhecida como “televisão de cachorro”) será levada ao evento.

Além de tudo isto, a ABPA promoverá o setor produtivo brasileiro com materiais promocionais exclusivos – dentre eles, um mapa exclusivo com as unidades produtoras e os destinos de exportação de carne de frango e de suínos do Brasil.
A equipe da ABPA será liderada pelo presidente-executivo da associação, Francisco Turra, juntamente com o vice-presidente de Aves, Ricardo Santin e pela equipe da associação, Isis Sardella, Nayara Dalmolin e Gislaine Gomes. A ganhadora do Prêmio ABPA de Pesquisa Aplicável da edição 2015 do Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura, Sarah Sgavioli, também participará da ação.

“A feira de Anuga é uma das maiores oportunidades para os exportadores de carne de frango e de carne suína do Brasil concretizarem novos negócios e prospectarem novos clientes.  Por este motivo, investimos em uma estratégia completa que conquiste o comprador pelo profissionalismo da abordagem, pela riqueza de informações e pelo excelente sabor do nosso produto”, destaca Turra.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.