CI
Nome do Evento
Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos
8 a 10 de Março de 2015

Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

Descrição do evento

Objetivo
- Conhecer os principais critérios utilizados para avaliar, classificar e tipificar carcaças de bovinos;
- Saber os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados;
- Aprender a avalica brasileira;
- Acompanhar a rotina de uma planta frigorífica na avaliação, classificação e tipificação de carcaças;
- Adquirir conhecimentos e experiências que permitam ao aluno ter capacidade para atuar diretamente na classificação, avaliação e tipificação de carcaças.



Informações gerais

08/03/2015
Indefinido
MG - Viçosa

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.