Convite - Tecnocarne & Leite 2015
Edição de 2015 da Tecnocarne & Leite irá ocorrer em São Paulo
Na TecnoCarne & Leite você encontra produtos e serviços para o processamento de carnes (bovina, suína, aves e peixe) e leite e ainda confere de perto as principais novidades do setor!
Não perca!
Serviço:
O PORTAL AGROLINK - juntamente com a Tecnocarne & Leite 2015, convidam a participar da 12ª edição da mais completa e tradicional feira da Indústria do Processamento de carnes bovina, suína, aves e peixe, e agora o setor do leite!
Considerada a vitrine do setor para apresentar produtos, serviços, inovação, tecnologia e conhecimento,é a oportunidade ideal para a geração de negócios e no melhor lugar: São Paulo, capital brasileira dos negócios.
Serão 3 dias de palestras que proporcionarão aos profissionais adquirir informações estratégicas para atualização e qualificação profissional.
Confira algumas palestras:
11/08 - A evolução dos conservantes para indústria cárnea e láctea
12/08 - Case Inovação: teste de dna no combate à fraude em alimentos
12/08 - Inovação e tendências de embalagens para produtos cárneos
13/08 - Importância da temperatura em vitrines refrigeradas para comercialização
de carnes no varejo
13/08 - Inovação em processamento de pescado.
Credencie-se já: https://goo.gl/o9WJxa
Não perca!
Serviço:
O PORTAL AGROLINK - juntamente com a Tecnocarne & Leite 2015, convidam a participar da 12ª edição da mais completa e tradicional feira da Indústria do Processamento de carnes bovina, suína, aves e peixe, e agora o setor do leite!
Considerada a vitrine do setor para apresentar produtos, serviços, inovação, tecnologia e conhecimento,é a oportunidade ideal para a geração de negócios e no melhor lugar: São Paulo, capital brasileira dos negócios.
Serão 3 dias de palestras que proporcionarão aos profissionais adquirir informações estratégicas para atualização e qualificação profissional.
Confira algumas palestras:
11/08 - A evolução dos conservantes para indústria cárnea e láctea
12/08 - Case Inovação: teste de dna no combate à fraude em alimentos
12/08 - Inovação e tendências de embalagens para produtos cárneos
13/08 - Importância da temperatura em vitrines refrigeradas para comercialização
de carnes no varejo
13/08 - Inovação em processamento de pescado.
Credencie-se já: https://goo.gl/o9WJxa