CI

Frango/Cepea: demanda firme mantém preços em alta

De 12 a 19 de outubro, os preços do frango inteiro congelado e resfriado subiram em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea


As firmes demandas interna e externa por carne de frango, os embarques em alta e os baixos estoques dessa proteína estão elevando as cotações dos produtos da avicultura de corte neste último quadrimestre de 2017.

Especificamente de 12 a 19 de outubro, os preços do frango inteiro congelado e resfriado subiram em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. Quanto aos cortes, o valor da maioria também se elevou na capital paulista.

Na Grande São Paulo, o produto congelado se valorizou 3% nos últimos sete dias, a R$ 3,84/kg nessa quinta-feira, 19. O resfriado, por sua vez, teve média a R$ 3,72/kg, alta de 0,8% no mesmo período. No mercado de cortes resfriados, também na região paulista, o valor da tulipa teve o aumento mais expressivo: de 3,6%, a R$ 9,76/kg nessa quinta.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.