FRANGO/CEPEA: preços recuam e competitividade da carne de frango aumenta

Frango

FRANGO/CEPEA: preços recuam e competitividade da carne de frango aumenta

Na média parcial de agosto (até o dia 9), o frango inteiro resfriado teve média de R$ 3,62/kg
Por:
20 acessos

Apesar do retorno das aulas e do período de início de mês, quando a demanda costuma aumentar, os preços do frango recuaram em muitas praças acompanhadas pelo Cepea, registrando apenas ligeiras altas pontuais em algumas delas. A desvalorização da carne de frango, por sua vez, tem elevado a competitividade desta proteína frente à substituta bovina, que tem registrado valorizações.

Já em relação à suína, não houve ganho de competitividade, visto que os valores desta carne têm caído com mais força do que os de frango. Na média parcial de agosto (até o dia 9), o frango inteiro resfriado teve média de R$ 3,62/kg na Grande São Paulo, 1,9% menor que a do mesmo período de julho. 

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink