CI

Suíno/Cepea: Menor oferta e aumento no custo de produção elevam preços

Carcaça especial suína e a comum foram negociadas a R$ 6,28/kg e a R$ 5,94/kg


Apesar da entrada da segunda quinzena do mês, quando tradicionalmente as cotações recuam, a menor oferta de suínos, aliada ao aumento no custo de produção, elevou os preços  do animal nas principais regiões acompanhadas pelo Cepea.

Na praça SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), as cotações do vivo subiram 3,9% entre 13 e 20 de setembro, com o quilo negociado a R$ 4,16, em média, nessa quarta-feira, 20. No mercado de carnes, no atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína e a comum foram negociadas a R$ 6,28/kg e a R$ 5,94/kg, respectivamente, altas de 1,8% e de 2,4% nos últimos sete dias.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.