Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango
CME MILHO (DEZ/20) US$ 3,714 (-1,80%)
| Dólar (compra) R$ 5,46 (1,56%)


VALORIZAÇÃO

Valorização das concorrentes eleva competitividade da carne de frango

Preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês
Por:
4 acessos

Os preços das carnes de frango, bovina e suína estão em alta no mercado brasileiro neste mês. O reajuste nas cotações, porém, tem sido mais tímido para a proteína avícola, situação que tem garantido aumento na competitividade dessa carne frente às principais substitutas.

No entanto, segundo colaboradores do Cepea, ainda que a competividade do frango esteja maior, agentes do setor alegam dificuldades na venda da proteína no mercado interno. Já as exportações estão aquecidas, contexto que tem impulsionado os preços domésticos. 


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink