CI
Nome do Evento
Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte
23 de jun de 2012

Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Descrição do evento

Programação 1- Curso de Planejamento para Produção de Frango de Corte 1.1- Introdução ? Situação da Avicultura 1.2- Localização da Granja 1.3 - Edificações ? Características dos galpões 1.4 - Ambiência 1.5 - Dark House 2- Curso de Produção de Frangos de Corte Módulo 1 - Raças e Híbridos Comerciais 1.1 - Características das raças 1.2 - Características dos híbridos comerciais 1.3 - Formação de híbrido comercial Módulo 2- Noções de Fisiologia do Aparelho Digestivo das Aves 2.1 - Anatomia do Aparelho Digestivo 2.2 - Controle Hormonal Módulo 3- Manejo de Frangos de Corte 3.1- Preparo das instalações ? lavagem e desinfecção 3.2- Escolha dos pintinhos 3.3- Camas de aviário 3.4- Recebimentos dos pintos no galpão 3.5- Círculos de proteção, pinteiro e aquecimento 3.6- Cortina e Iluminação 3.7- Equipamentos 3.8- Ciclos de produção 3.9- Saída e avaliação do desempenho do lote Informações: Contato: (31) 3899-8300 ou [email protected] Acesse: www.cptcursospresenciais.com.br

Informações gerais

23/06/2012
Indefinido
MG - Viçosa

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.