2º Congresso Brasileiro de Tomate Industrial

Cerca de 300 pessoas entre congressistas e palestrantes se reuniram de 29 de agosto a 1º de setembro de 2007 em Goiânia para prestigiar o Congresso Brasileiro de Tomate Industrial. O sucesso da primeira edição foi unanimidade entre os conferencistas, coordenadores, moderadores e participantes .Realizaremos novamente em parceria com a FAEG e apoio de entidades como UFG, Embrapa Hortaliças e outras, o II CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL com a perspectiva de tornar o evento um importante referencial para o aprimoramento técnico e científico da produção, fabricação e distribuição do tomate industrial.

A programação do Congresso destacará especialmente as mais recentes informações do mercado, permitindo o acesso de todos os participantes as mais novas técnicas e procedimentos da área, que servirão de base, certamente, para tomadas de decisões nas suas respectivas empresas, associações e entidades. Atualmente, a maior área cultivada com tomate industrial está na região Centro-Oeste.

Acontecerá junto ao congresso, a II Feira de Produtos e Serviços, onde ofereceremos uma grande oportunidade de troca de experiências, exposição de produtos, fomentando assim ainda mais o seu empreendimento e aumentando sua rede de relacionamentos, agregando mais valor ao seu negócio.

Para melhorar ainda mais a qualidade do próximo evento, agendado para 22 a 24 de outubro de 2008, o local escolhido para a realização é o Centro de Convenções de Goiânia.

Programção:

22/10/08 - Quarta-feira

14h00 Abertura da Feira e Credenciamento
14h00 às 15h30 Mini-cursos
16h00 às 17h30 Mini-cursos
20h00 Cerimônia de Abertura - Auditório Lago Azul

23/10/08 - Quinta-feira

09h00 Implementação de Sistemas de Gestão de Qualidade para Programas de Geração e Transferência de Tecnologia do Tomate Industrial - COSME ARGERICH - INTA
10h30 Intervalo
11h00 Tomate para um bom processamento
12h00 Intervalo
14h00 Painel - Água - Irrigação - Manejo
15h30 Trabalhos Científicos
16h30 Colheita e Transplantio Mecânico - ÂNGELO OIOLI - EAGLE

24/10/08 - Sexta-feira

09h00 Aspectos Nutricionais da Cultura Influenciando na Qualidade do Tomate - WILSON MOZENA LEANDRO - UFG
10h30 Intervalo
11h00 Mosca Branca - Controle Eficiente
12h00 Intervalo
14h00 Bacteriose - ALICE MARIA QUEZADO DUVAL - EMBRAPA HORTALIÇAS
15h00 Fundos - Casos de Sucesso - PAULO CÉSAR TAVARES DE MELO - ABH
16h00 Trabalhos Científicos
16h30 Mercado e Tendências
18h00 Encerramento do Evento

Site: www.congressotomate.com.br
Telefone: (62) 3241-3939


Informações Gerais

  • 22/10/2008 à 24/10/2008
  • GO - Goiânia
    Centro de Convenções de Goiânia
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento