2º WORKSHOP SOBRE QUALIDADE DO LEITE

Período e Horário: 03, 04 e 05, Junho - 8:00 às 12:00 h, das 14:00 às 18:00 h

Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos Leiteiros. Estudantes relacionados a ciências agrárias.

Programa: Efeitos da nutrição sobre a proteína do leite. Efeitos da nutrição sobre a gordura do leite. Saúde da glândula mamária e qualidade do leite. Sistemas de pagamento do leite por qualidade. Como a rotina de ordenha afeta a qualidade do leite. Técnicas de análise do leite.

Número de vagas: 35

Professores: Os Cursos de Difusão Cultural do Centro de Treinamento de Recursos Humanos do Departamento de Zootecnia são ministrados por professores da Escola Superior de Agricultura """"Luiz de Queiroz"""", com apoio de especialistas de outras instituições públicas e privadas.

Conveniados: Técnicos, funcionários e produtores cooperados ou associados às seguintes empresas:
Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo
Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé
Nestlé Industrial e Comercial Ltda.
Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda.
Tetra Pak Ltda.

Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 conveniados

Telefone: (19) 3429-4438.

Informações Gerais

  • 03/06/2008 à 05/06/2008
  • SP - Piracicaba
    Centro de Treinamento de RH do Departamento de Zootecnia da ESALQ/USP, Av.Pádua Dias, s/nº
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento