20º Curso de Confinamento de Bovinos de Corte

Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos de corte. Estudantes relacionados a ciências agrárias.

Período e Horário:
12 Abril - 14:00 às 18:00h
13 Abril - 8:00 às 12:00h e das 14:00 às 18:00h
14 Abril - 8:00 às 12:00h

Programa: O confinamento como uma prática de manejo dentro da propriedade. Escolha de bovinos para confinamento. Rações e alimentação de bovinos confinados. Produção e bases técnicas para a escolha do alimento volumoso para sistema de produção em confinamento. Planejamento e dimensionamento de instalações.

Número de Vagas: 35 vagas

Local: Centro de Treinamento de Recursos Humanos do Departamento de Zootecnia, da Escola Superior de Agricultura """"Luiz de Queiroz"""" - ESALQ/USP, em Piracicaba, SP

Taxa de Inscrição:
- R$ 265,00;
- R$ 200,00 - para conveniados

Conveniados : Técnicos, funcionários e produtores cooperados ou associados às seguintes empresas:
Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo
Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé
Nestlé Industrial e Comercial Ltda.
Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda.
Tetra Pak Ltda.

OBSERVAÇÕES:
O pagamento das inscrições dá direito a certificado (mediante a freqüência mínima de 85% das aulas) e alojamento para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno).
Os alunos que pretendem chegar no dia anterior ao do início do curso e utilizar o alojamento devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, com antecedência.
A data limite para inscrição através das entidades conveniadas se encerra 15 dias antes do início de cada curso.

Informações Gerais

  • 12/04/2005 à 14/04/2005
  • SP - Piracicaba
    Centro de Treinamento de Recursos Humanos, na ESALQ/USP
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento