
Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos de corte (agrônomos, zootecnistas, veterinários, produtores rurais e demais interessados).
Período e Horário: 20, 21 e 22, Março - 8:00 às 12:00 h e das 14:00 às 18:00 h
Programa: Fermentação ruminal. Cinética da digestão. Metabolismo de carboidratos não fibrosos. Metabolismo de fibra e lipídeos. Metabolismo de proteína. Sistemas nutricionais - NRC. Sistemas nutricionais - CNCPS.
Número de vagas: 35
Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 para conveniados
Entidades Conveniadas: - Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista; - Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé; - Nestlé Industrial e Comercial Ltda.; - Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda; Tetra Pak Ltda.
Observação: O pagamento da taxa de inscrição dá direito a alojamento para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). O aluno que pretende se alojar a partir do domingo ou após às 17h30 devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, pelo telefone (19) 3429-4438,com antecedência.
Período e Horário: 20, 21 e 22, Março - 8:00 às 12:00 h e das 14:00 às 18:00 h
Programa: Fermentação ruminal. Cinética da digestão. Metabolismo de carboidratos não fibrosos. Metabolismo de fibra e lipídeos. Metabolismo de proteína. Sistemas nutricionais - NRC. Sistemas nutricionais - CNCPS.
Número de vagas: 35
Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 para conveniados
Entidades Conveniadas: - Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista; - Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé; - Nestlé Industrial e Comercial Ltda.; - Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda; Tetra Pak Ltda.
Observação: O pagamento da taxa de inscrição dá direito a alojamento para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). O aluno que pretende se alojar a partir do domingo ou após às 17h30 devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, pelo telefone (19) 3429-4438,com antecedência.