3º Curso de Nutrição Avançada de Bovinos

Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos de corte (agrônomos, zootecnistas, veterinários, produtores rurais e demais interessados).

Período e Horário: 20, 21 e 22, Março - 8:00 às 12:00 h e das 14:00 às 18:00 h

Programa: Fermentação ruminal. Cinética da digestão. Metabolismo de carboidratos não fibrosos. Metabolismo de fibra e lipídeos. Metabolismo de proteína. Sistemas nutricionais - NRC. Sistemas nutricionais - CNCPS.

Número de vagas: 35

Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 para conveniados

Entidades Conveniadas: - Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista; - Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé; - Nestlé Industrial e Comercial Ltda.; - Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda; Tetra Pak Ltda.

Observação: O pagamento da taxa de inscrição dá direito a alojamento para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). O aluno que pretende se alojar a partir do domingo ou após às 17h30 devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, pelo telefone (19) 3429-4438,com antecedência.

Informações Gerais

  • 20/03/2007 à 22/03/2007
  • SP - Piracicaba
    Centro de Treinamento do Dep.Zootecnia - ESALQ/USP
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento