CI
Nome do Evento
3º Curso de Silagem de Cana-de-Açúcar: Análise Técnica e Econômica
27 de mar de 2007

3º Curso de Silagem de Cana-de-Açúcar: Análise Técnica e Econômica

Descrição do evento

Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos de corte. Estudantes relacionados a ciências agrárias. Período e Horário: 27 e 28, Março - 8:00 às 12:00 h e das 14:00 às 18:00 h Programa: Produção e manejo da cultura da cana-de-açúcar. Balanceamento de rações para ruminantes contendo silagem de cana-de-açúcar: Correção tradicional de cana-de-açúcar e aspectos particulares de sua silagem. Ensilagem de cana-de-açúcar: Fermentação. aditivos químicos e microbianos, manejo da ensilagem, estabilidade aeróbica. Custo de produção da silagem de cana-de-açúcar e análise econômica do uso de aditivos. Número de vagas: 35 Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 conveniados Entidades Conveniadas: - Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista; - Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé; - Nestlé Industrial e Comercial Ltda.; - Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda; Tetra Pak Ltda. Observação: O pagamento da taxa de inscrição dá direito a alojamento para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). O aluno que pretende se alojar a partir do domingo ou após às 17h30 devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, pelo telefone (19) 3429-4438,com antecedência.

Informações gerais

27/03/2007
Indefinido
SP - Piracicaba

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.