3º Curso de Silagem de Cana-de-Açúcar: Análise Técnica e Econômica

Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos de corte. Estudantes relacionados a ciências agrárias.

Período e Horário: 27 e 28, Março - 8:00 às 12:00 h e das 14:00 às 18:00 h

Programa: Produção e manejo da cultura da cana-de-açúcar. Balanceamento de rações para ruminantes contendo silagem de cana-de-açúcar: Correção tradicional de cana-de-açúcar e aspectos particulares de sua silagem. Ensilagem de cana-de-açúcar: Fermentação. aditivos químicos e microbianos, manejo da ensilagem, estabilidade aeróbica. Custo de produção da silagem de cana-de-açúcar e análise econômica do uso de aditivos.

Número de vagas: 35

Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 conveniados

Entidades Conveniadas: - Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista; - Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé; - Nestlé Industrial e Comercial Ltda.; - Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda; Tetra Pak Ltda.

Observação: O pagamento da taxa de inscrição dá direito a alojamento para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). O aluno que pretende se alojar a partir do domingo ou após às 17h30 devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, pelo telefone (19) 3429-4438,com antecedência.

Informações Gerais

  • 27/03/2007 à 28/03/2007
  • SP - Piracicaba
    Centro de Treinamento de Recursos Humanos do Departamento de Zootecnia, da Escola Superior de Agricultura
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento