
Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos de corte (agrônomos, zootecnistas, veterinários, produtores rurais e demais interessados).
Programa: Fermentação ruminal. Cinética da digestão. Metabolismo de carboidratos não fibrosos. Metabolismo de fibra e lipídeos. Metabolismo de proteína. Sistemas nutricionais – NRC. Sistemas nutricionais – CNCPS.
Número de vagas: 35
Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 para conveniados
Entidades Conveniadas: (funcionários ou produtores destas entidades conveniadas tem direito ao desconto na taxa de inscrição)
Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista
Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé
Nestlé Industrial e Comercial Ltda.
Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda.
Tetra Pak Ltda.
Observação
- O pagamento das inscrições dá direito a certificado (mediante a freqüência mínima de 85% das aulas).
- O alojamento é oferecido para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). Os alunos que pretendem chegar no dia anterior ao do início do curso para se alojar devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, com antecedência, pelo telefone (19) 3429-4438.
Programa: Fermentação ruminal. Cinética da digestão. Metabolismo de carboidratos não fibrosos. Metabolismo de fibra e lipídeos. Metabolismo de proteína. Sistemas nutricionais – NRC. Sistemas nutricionais – CNCPS.
Número de vagas: 35
Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 para conveniados
Entidades Conveniadas: (funcionários ou produtores destas entidades conveniadas tem direito ao desconto na taxa de inscrição)
Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista
Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé
Nestlé Industrial e Comercial Ltda.
Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda.
Tetra Pak Ltda.
Observação
- O pagamento das inscrições dá direito a certificado (mediante a freqüência mínima de 85% das aulas).
- O alojamento é oferecido para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). Os alunos que pretendem chegar no dia anterior ao do início do curso para se alojar devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, com antecedência, pelo telefone (19) 3429-4438.