7º Conceitos Básicos de Planeja/to Técnico-Econômico da Exploração de Bovinos Leiteiros

Período e Horário: 27, 28 e 29, Maio – das 8:00 às 12:00 h, das 14:00 às 18:00 h

Público-Alvo: Profissionais relacionados à produção de bovinos leiteiros. Estudantes relacionados a ciências agrárias.

Programa: Planejamento e manejo das pastagens. Conceitos básicos para elaboração de projeto
agropecuário.Comparação e dimensionamento da produção e conservação de alimentos volumosos. Planejamento da alimentação e do confinamento. Planejamento e dimensionamento de máquinas e equipamentos agrícolas. Noções básicas de macroeconomia, gerenciamento e fontes de informações. Análise da viabilidade técnico-econômica do projeto elaborado.

Número de vagas: 35

Taxa de inscrição: R$ 265,00 e R$ 200,00 conveniados

Entidades Conveniadas: (funcionários ou produtores destas entidades conveniadas tem direito ao desconto na taxa de inscrição)
Cooperativa Central de Laticínios do Estado de São Paulo - Paulista
Cooperativa Central dos Produtores Rurais de Minas Gerais -Itambé
Nestlé Industrial e Comercial Ltda.
Parmalat Indústria e Comércio de Laticínios Ltda.
Tetra Pak Ltda.

Observação
- O pagamento das inscrições dá direito a certificado (mediante a freqüência mínima de 85% das aulas).
- O alojamento é oferecido para os 20 primeiros inscritos (roupas de cama, banho e produtos de uso pessoal devem ser trazidos pelo aluno). Os alunos que pretendem chegar no dia anterior ao do início do curso para se alojar devem entrar em contato com o Centro de Treinamento, com antecedência, pelo telefone (19) 3429-4438.

Informações Gerais

  • 27/05/2008 à 29/05/2008
  • SP - Piracicaba
    ESALQ/USP, noCentro de Treinamento de RH do Departamento de Zootecnia, na Av.Pádua Dias, s/nº
  • Gratuíto

Localização do Evento