8º Curso de Capacit. para méd. veterinários Responsáveis Técnicos

PROGRAMAÇÃO

*Introdução ao estudo epidemiológico das Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA) e das Doenças de Veiculação Hídrica (DVH)

*Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade.

*Controle de Qualidade da Água utilizada na Produção e Transformação de Alimentos de Origem Animal

*Doenças de Origem Bacteriana transmitidas alimentos de origem animal.

*Higiene e Sanitização na Industrias de Alimentos.

*Controle de Pragas Urbanas

*Programas de Defesa Sanitária Animal aplicados na Cadeia Produtiva

*Sistemas de Controle de Qualidade – GMP, HCCP, POP e PPHO

*Bovinos – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica

*Leite – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica

*Suinos – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica

*Aves – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica

*Ovos, Mel e Pescado – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica

*A Participação do Veterinário nos Serviços de Vigilância Sanitária

Informações Gerais

  • 29/02/2008 à 28/06/2008
  • SP - Jaboticabal
    FCAV/UNESP
  • Gratuíto

Localização do Evento