
PROGRAMAÇÃO
*Introdução ao estudo epidemiológico das Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA) e das Doenças de Veiculação Hídrica (DVH)
*Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade.
*Controle de Qualidade da Água utilizada na Produção e Transformação de Alimentos de Origem Animal
*Doenças de Origem Bacteriana transmitidas alimentos de origem animal.
*Higiene e Sanitização na Industrias de Alimentos.
*Controle de Pragas Urbanas
*Programas de Defesa Sanitária Animal aplicados na Cadeia Produtiva
*Sistemas de Controle de Qualidade – GMP, HCCP, POP e PPHO
*Bovinos – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Leite – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Suinos – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Aves – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Ovos, Mel e Pescado – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*A Participação do Veterinário nos Serviços de Vigilância Sanitária
*Introdução ao estudo epidemiológico das Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA) e das Doenças de Veiculação Hídrica (DVH)
*Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade.
*Controle de Qualidade da Água utilizada na Produção e Transformação de Alimentos de Origem Animal
*Doenças de Origem Bacteriana transmitidas alimentos de origem animal.
*Higiene e Sanitização na Industrias de Alimentos.
*Controle de Pragas Urbanas
*Programas de Defesa Sanitária Animal aplicados na Cadeia Produtiva
*Sistemas de Controle de Qualidade – GMP, HCCP, POP e PPHO
*Bovinos – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Leite – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Suinos – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Aves – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*Ovos, Mel e Pescado – Inspeção Industrial, Sanitária e Tecnológica
*A Participação do Veterinário nos Serviços de Vigilância Sanitária