
8h Recepção e Inscrição
9h Doenças de Pós-colheita de Citros, Luriany Pompeu Ferraz
9:40h Uso de Organo-mineirais na Citricultura, Gilberto Tozatti, Consultor GCONCI
10:20 Café
11h Influência do preparo de solo na produtividade de laranjeiras, André Vanucci, Citrosuco S/A
11:40h Novas variedades de Citros, Rodrigo Rocha Latado, Centro de Citricultura Sylvio Moreira/IAC
12h Encerramento
Informações: Polo/APTA (15) 3542-1310 / 3542-1708
Centro de Citricultura/Núcleo de Eventos: eventos@ccsm.br
9h Doenças de Pós-colheita de Citros, Luriany Pompeu Ferraz
9:40h Uso de Organo-mineirais na Citricultura, Gilberto Tozatti, Consultor GCONCI
10:20 Café
11h Influência do preparo de solo na produtividade de laranjeiras, André Vanucci, Citrosuco S/A
11:40h Novas variedades de Citros, Rodrigo Rocha Latado, Centro de Citricultura Sylvio Moreira/IAC
12h Encerramento
Informações: Polo/APTA (15) 3542-1310 / 3542-1708
Centro de Citricultura/Núcleo de Eventos: eventos@ccsm.br