Curso à Distância em Eucalipto e seus subprodutos

O objetivo: Promover e aprimorar o conhecimento do aluno sobre os temas ligados ao Eucalipto e seus subprodutos de interesse comercial.

Com a conclusão do curso, o aluno será capaz de: Dar consultorias para a cultura do Eucalipto;
Para dar consultorias é necessário que seja profissional de nível superior ou técnico com registro no CREA;
Caso seja produtor rural, aplicar e executar corretamente as técnicas descritas;
Caso seja estudante ou interessado na área, obter conhecimentos teóricos, baseados em pesquisas recentes e aprofundar seus conhecimentos.


Material completo:
Dois Livros Texto do Curso, Ricamente Ilustrados;
Um Caderno de Exercícios do Curso;
Uma Multimídia com Aulas Didáticas do Curso;
Software Agrophytos X3 (recomendação de calagem e adubação e compêndio de defensivos agrícolas)
Usuário e Senha para acesso on line do ambiente do curso.


O QUE SERÁ DISCUTIDO NO CURSO:
O curso aborda a origem, produtividade, importância econômica e social, principais usos, cultivo, adubação, propagação, manejo integrado de pragas e doenças, controle das plantas invasoras, colheita, máquinas mais utilizadas.
O certificado dos cursos tem validade nacional em fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação profissional, qualificação, atualização e aperfeiçoamento, com a carga horária de 340 horas.

Valor Promocional de Lançamento: DE R$ 1250,00 por R$1040,00
Economize R$ 210,00!!
EM ATÉ 6 VEZES!!!

Faça agora a sua matrícula retornando este email com os seus dados ou faça seu pedido clicando no link abaixo:
http://www.agrojuris.eng.br/formularios2010/PedidoClienteVendasRaq.htm

Saiba mais de nossos produtos acessando a loja virtual no site www.agrojuris.eng.br.

Informações acesse: http://loja.agrojuris.eng.br - Atendimento imediato- Departamento de Vendas falar com Raquel.

Informações Gerais

  • 29/09/2011 à 29/09/2011
  • MG - Viçosa
    AgroJuris - Rua Feijó Bhering, 26 - Sala 201 - Centro
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento