
Objetivos do curso:
Preparar adequadamente criadores, gerentes de fazenda, estudantes e profissionais ligados ao setor para o gerenciamento eficaz de propriedades pecuárias;
Desenvolver competências na área de liderança e motivação de equipes de trabalho;
Determinar a importância dos controles e do estabelecimento de metas e índices adequados;
Atualizar conceitos em formação e manejo de pastagens;
Estabelecer conceitos e determinar estratégias direcionadas à nutrição de bovinos de corte e de leite.
Programação
Duração: 5 (cinco) dias
Período: de segunda a sexta-feira, das 8hg às 17h
Carga horária: 40 horas (teórico-prático), incluindo visita à Central com ênfase na área de coleta de sêmen e reprodutores;
Vagas por curso: apenas 20 alunos.
Conteúdo
O processo de gestão: planejamento, execução, controle e ação corretiva;
Desenvolvimento de equipes auto-gerenciáveis e motivadas;
Manejo racional de pastagens e manejo nutricional de bovinos de corte e leite;
Gestão financeira e tomada de decisão;
Readequação do ambiente de trabalho eplo 5S`s;
Elaboração de projetos com o uso do PDCA na prática.
Observações
Faça sua inscrição e ganhe outra;
Atenção: a confirmação da inscrição será garantida mediante o comprovante de depósito;
Estão incluídos no curso: almoço (5 dias) todo o material didático e de uso prático translado de Sertãozinho para a Lagoa confraternização de encerramento com entrega dos certificados de conclusão.
Maiores Informações:
Site: www.crvlagoa.com.br
E-mail: renata.ribas@crvlagoa.com.br
Telefone: 16 2105-2299
Preparar adequadamente criadores, gerentes de fazenda, estudantes e profissionais ligados ao setor para o gerenciamento eficaz de propriedades pecuárias;
Desenvolver competências na área de liderança e motivação de equipes de trabalho;
Determinar a importância dos controles e do estabelecimento de metas e índices adequados;
Atualizar conceitos em formação e manejo de pastagens;
Estabelecer conceitos e determinar estratégias direcionadas à nutrição de bovinos de corte e de leite.
Programação
Duração: 5 (cinco) dias
Período: de segunda a sexta-feira, das 8hg às 17h
Carga horária: 40 horas (teórico-prático), incluindo visita à Central com ênfase na área de coleta de sêmen e reprodutores;
Vagas por curso: apenas 20 alunos.
Conteúdo
O processo de gestão: planejamento, execução, controle e ação corretiva;
Desenvolvimento de equipes auto-gerenciáveis e motivadas;
Manejo racional de pastagens e manejo nutricional de bovinos de corte e leite;
Gestão financeira e tomada de decisão;
Readequação do ambiente de trabalho eplo 5S`s;
Elaboração de projetos com o uso do PDCA na prática.
Observações
Faça sua inscrição e ganhe outra;
Atenção: a confirmação da inscrição será garantida mediante o comprovante de depósito;
Estão incluídos no curso: almoço (5 dias) todo o material didático e de uso prático translado de Sertãozinho para a Lagoa confraternização de encerramento com entrega dos certificados de conclusão.
Maiores Informações:
Site: www.crvlagoa.com.br
E-mail: renata.ribas@crvlagoa.com.br
Telefone: 16 2105-2299