Curso de Barista - Grão Mestre Café

Horário: 9:00 as 16:00
Local: Rua da Quitanda, 191 - Subsolo
Investimento: R$ 290,00

O depósito para pagamento deverá ser feito no
Banco do Brasil - Favorecido: Sérgio Beyer
Agência: 2975-0
Conta 19817-X

Programação:

Conteúdo: (Teórico/Prático)
Classificação:
Fornece conhecimentos amplos sobre café, desde as espécies mais cultivadas Classificação de grãos; legislação e classificação oficial brasileira, moagem, blend e torra

Degustação:
Noções do mecanismo do paladar e olfato; técnicas de posicionamento e postura do provador; preparo das amostras; definição de padrões das bebidas clássicas; influência dos defeitos (PVA) na bebida final, provas convencionais e de produto final.

Expresso:
História do café expresso; moagem, blend e torra, análise sensorial; características da bebida; os 4Ms do expresso; o creme; variações e extração da bebida; principais preparações; tipos, funcionamento e manuseio de máquinas e utensílios; limpeza e operação de máquinas; Higiene pessoal.

Público Alvo:
Para o público mais exigente, que quer atender seus clientes com um diferencial de serviço, ou mesmo para apreciadores da bebida café, ou seja, todos aqueles que pretendem fazer do """"Café Expresso"""" um negócio charmoso e lucrativo.

Após efetuar o depósito favor nos informar o número da agência que efetuou.

Alaerte Barbosa (21) 9321-4157 e Sérgio Beyer (21) 9878-9956 e Léo Professores do Curso


Informações com: Sérgio Beyer
Telefone: (21) 9878-9956
E-mail: graomestrecafe@yahoo.com.br

Informações Gerais

  • 16/07/2008 à 17/08/2008
  • RJ - Rio de Janeiro
    Rua da Quitanta, 191 - Subsolo - Centro
  • Gratuíto

Localização do Evento