Curso de Boas Práticas de Fabricação de Ração - BPF implementação e gestão

Programação
- Introdução à Comissão do Codex Alimentarius;
- Os Princípios Gerais de Higiene do Codex Alimentarius;
- Aspectos de Microbiologia dos Alimentos:
  - Introdução aos Perigos;
  - Enfermidades Transmitidas por Alimentos;
  - Perigos Químicos, Físicos e Biológicos;
  - Medidas de Controle de Perigos.
- Históricos das Boas Práticas;
- Definições;
-Exigências legais:
 - Instrução Normativa 04 de 23 de fevereiro de 2007;
- Manual de Boas Práticas de Fabricação;
- Procedimentos Operacionais Padrão;
- Monitoramento
- Verificação
- Plano de Ações Corretivas
- Visita Técnica.
- Aprender Fazendo (Prática 1);
- Princípios e Métodos de Treinamento;
- Avaliação do Treinamento.
- Auditoria
- Definições e Terminologia;
- Objetivos e Classificação das Auditorias;
- Atividades Pré-Auditorias;
- O Passo a Passo da Auditoria.

Contato: (31) 3899-8300 ou cpt@cursospresenciais.com.br
Acesse: www.cptcursospresenciais.com.br

Informações Gerais

  • 01/04/2012 à 04/04/2012
  • MG - Viçosa
    Fazenda Escola CPT
  • Gratuíto

Localização do Evento