
Programação
- Introdução à Comissão do Codex Alimentarius;
- Os Princípios Gerais de Higiene do Codex Alimentarius;
- Aspectos de Microbiologia dos Alimentos:
- Introdução aos Perigos;
- Enfermidades Transmitidas por Alimentos;
- Perigos Químicos, Físicos e Biológicos;
- Medidas de Controle de Perigos.
- Históricos das Boas Práticas;
- Definições;
-Exigências legais:
- Instrução Normativa 04 de 23 de fevereiro de 2007;
- Manual de Boas Práticas de Fabricação;
- Procedimentos Operacionais Padrão;
- Monitoramento
- Verificação
- Plano de Ações Corretivas
- Visita Técnica.
- Aprender Fazendo (Prática 1);
- Princípios e Métodos de Treinamento;
- Avaliação do Treinamento.
- Auditoria
- Definições e Terminologia;
- Objetivos e Classificação das Auditorias;
- Atividades Pré-Auditorias;
- O Passo a Passo da Auditoria.
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