Curso de Boas Práticas de Fabricação de Ração - BPF implementação e gestão

Programação

1ª Etapa - Introdução à Comissão do Codex Alimentarius;

- Os Princípios Gerais de Higiene do Codex Alimentarius;

- Aspectos de Microbiologia dos Alimentos: - Introdução aos Perigos; - Enfermidades Transmitidas por Alimentos; - Perigos Químicos, Físicos e Biológicos; - Medidas de Controle de Perigos.

2ª Etapa - Históricos das Boas Práticas; - Definições; - Exigências legais: - Instrução Normativa 04 de 23 de fevereiro de 2007; 3ª Etapa - Manual de Boas Práticas de Fabricação; - Procedimentos Operacionais Padrão; - Monitoramento - Verificação - Plano de Ações Corretivas 4ª Etapa - Visita Técnica. 5ª Etapa - Aprender Fazendo (Prática 1); 6ª Etapa - Princípios e Métodos de Treinamento; - Avaliação do Treinamento. 7ª Etapa - Auditoria

- Definições e Terminologia; - Objetivos e Classificação das Auditorias; - Atividades Pré-Auditorias; - O Passo a Passo da Auditoria. 8ª Etapa - Aprender fazendo (prática 2); CARGA HORÁRIA: 27 horas Contato: (31) 3899-8300 ou cpt@cursospresenciais.com.br Acesse:www.cptcursospresenciais.com.br

Informações Gerais

  • 23/09/2012 à 25/09/2012
  • MG - Viçosa
    Fazenda Escola CPT
  • Gratuíto

Localização do Evento