Curso de Boas Práticas de Fabricação de Ração - BPF implementação e gestão

Programação

Etapa

- Introdução à Comissão do Codex Alimentarius;

- Os Princípios Gerais de Higiene do Codex Alimentarius;

- Aspectos de Microbiologia dos Alimentos:

            - Introdução aos Perigos;

            - Enfermidades Transmitidas por Alimentos;

            - Perigos Químicos, Físicos e Biológicos;

            - Medidas de Controle de Perigos.

Etapa

- Históricos das Boas Práticas;

- Definições;

- Exigências legais:

          - Instrução Normativa 04 de 23 de fevereiro de 2007;

Etapa

- Manual de Boas Práticas de Fabricação;

- Procedimentos Operacionais Padrão;

- Monitoramento

- Verificação

- Plano de Ações Corretivas

Etapa

- Visita Técnica.

Etapa

- Aprender Fazendo (Prática 1);

Etapa

- Princípios e Métodos de Treinamento;

- Avaliação do Treinamento.

Etapa

- Auditoria

- Definições e Terminologia;

- Objetivos e Classificação das Auditorias;

- Atividades Pré-Auditorias;

- O Passo a Passo da Auditoria.

Etapa

- Aprender fazendo (prática 2);

 

Carga horária: 27 hs

ATENÇÃO: O certificado será emitido apenas para os alunos que completarem a carga horária integral do curso.

veja mais no site:

http://www.cptcursospresenciais.com.br/cursos/industrializacao-de-racoes/curso-de-boas-praticas-de-fabricacao-de-racao--bpf-implementacao-e-gestao

Informações Gerais

  • 07/06/2013 à 09/07/2013
  • MG - Viçosa
  • Gratuíto

Localização do Evento