CI
Nome do Evento
Curso de feijão - Embrapa Arroz e Feijão
11 de set de 2008

Curso de feijão - Embrapa Arroz e Feijão

Descrição do evento

A Embrapa Arroz e Feijão, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, e parceiros irão realizar dias 11 e 12 de setembro, na Fundação da Universidade Federal de Lavras (MG), curso para o treinamento de técnicos que atuam com a cultura do feijão. A iniciativa faz parte do projeto designado Rede de Transferência de Tecnologia do Feijoeiro Comum, sob a coordenação do pesquisador Adriano Stephan Nascente. Acompanhe a seguir a programação do evento. Dia 11 de setembro 9h30 às 10h10 - Abertura do curso e apresentação do projeto Rede de Transferência de Tecnologia para o Feijoeiro Comum - Adriano Stephan Nascente (Embrapa Arroz e Feijão) 10h10 às 10h40 - Palestra Institucional Embrapa - Adriano Stephan Nascente (Embrapa Arroz e Feijão) 10h40 às 12h - Aspectos conjunturais da cultura do feijoeiro no Brasil - Magno Antônio Pato Ramalho (Universidade Federal de Lavras) 12h às 14h - Almoço 14h às 16h - Manejo de doenças do feijoeiro comum 16h às 16h15 - Intervalo 16h15 às 18h15 - Manejo da cultura do feijoeiro - Tarcísio Cobucci (Embrapa Arroz e Feijão) Dia 12 de setembro 8h às 10h - Manejo integrado de pragas do feijoeiro - Jair Campos de Moraes (Universidade Federal de Lavras) 10h às 10h15 - Intervalo 10h15 às 11h15 - Cuidados na produção de sementes de feijoeiro comum - Adriano Stephan Nascente (Embrapa Arroz e Feijão) 11h15 às 12h15 - O programa de melhoramento genético de feijoeiro comum da Embrapa - Helton Santos Pereira (Embrapa Arroz e Feijão) 12h15 às 14h - Almoço 14h às 15h - Características das cultivares de feijoeiro comum - Ângela Abreu (Embrapa Arroz e Feijão) 15h às 15h30 - Encerramento Área de Comunicação da Embrapa Arroz e Feijão Rodrigo Peixoto Tel.: (62) 3533-2108; e-mail: [email protected]

Informações gerais

11/09/2008
Indefinido
MG - Lavras

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.