Curso de Formulação de Dietas e Rações para Bovinos
Programação
Teórica:Princípios básicos da nutrição:
Características do rúmen;
Cinética de degradação e metabolismo dos nutrientes.
Insumos:
Características;
Processamentos;
Armazenamento;
Amostragem;
Análise química.
Exigência nutricional:
Interpretação das tabelas de exigência nutricional;
Fatores que alteram a exigência.
Alimentação animal:
Balanceamento;
Manipulação dos ingredientes;
Oferta da dieta;
Estimulação do consumo de matéria seca.
Novos avanços na alimentação animal:
Aditivos e métodos de monitoramento do balanceamento da dieta.
Prática:Balanceamento de dieta:
Formulação de dieta total;
Ração;
Misturas múltiplas.
Avaliação de manejo alimentar em propriedades:
Armazenamento;
Manipulação de ingredientes;
Oferta e estimulação do consumo de matéria seca.
Atenção: O software é disponível apenas para as aulas práticas. É oferecido um computador por aluno.CARGA HORÁRIA: 27 HORAS
Contato: (31) 3899-8300 ou cpt@cursospresenciais.com.br
Acesse:www.cptcursospresenciais.com.br
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.