Curso de Formulação de Dietas e Rações para Bovinos

Programação

Teórica: Princípios básicos da nutrição: Características do rúmen; Cinética de degradação e metabolismo dos nutrientes. Insumos: Características; Processamentos; Armazenamento; Amostragem; Análise química. Exigência nutricional: Interpretação das tabelas de exigência nutricional; Fatores que alteram a exigência. Alimentação animal: Balanceamento; Manipulação dos ingredientes; Oferta da dieta; Estimulação do consumo de matéria seca. Novos avanços na alimentação animal: Aditivos e métodos de monitoramento do balanceamento da dieta. Prática: Balanceamento de dieta: Formulação de dieta total; Ração; Misturas múltiplas. Avaliação de manejo alimentar em propriedades: Armazenamento; Manipulação de ingredientes; Oferta e estimulação do consumo de matéria seca. Atenção: O software é disponível apenas para as aulas práticas. É oferecido um computador por aluno. CARGA HORÁRIA: 27 HORAS Contato: (31) 3899-8300 ou cpt@cursospresenciais.com.br Acesse:www.cptcursospresenciais.com.br

Informações Gerais

  • 20/09/2012 à 22/09/2012
  • MG - Viçosa
    Fazenda Escola CPT
  • Gratuíto

Localização do Evento