Curso de Formulação de Dietas e Rações para Ovinos

Contato:(31) 3899-8300 ou cpt@cursospresenciais.com.br Acesse: www.cpt cursospresenciais.com.br Professor:Sérgio Luíz Moreira Ribeiro Programação: - Princípios básicos da nutrição:Características do rúmen, cinética de degradação e metabolismo dos nutrientes. - Insumos: características, processamentos, armazenamento, amostragem e análise química. - Exigência nutricional: interpretação das tabelas de exigência nutricional, fatores que alteram a exigência. - Alimentação animal: balanceamento, manipulação dos ingredientes e oferta da dieta, estimulação do consumo de matéria seca. - Novos avanços na alimentação animal: aditivos e métodos de monitoramento do balanceamento da dieta. - Balanceamento de dieta: - Formulação de dieta total - Ração - Misturas múltiplas - Avaliação de manejo alimentar em propriedades: - Armazenamento - Manipulação de ingredientes - Oferta - Estimulação do consumo de matéria seca Carga horária: 27 horas

Informações Gerais

  • 05/02/2012 à 06/02/2012
  • MG - Viçosa
    Fazenda Escola CPT, Viçosa - MG
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento