Curso de Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes

O Centro de Tecnologia de Carnes - CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL realiza pelo sexto ano consecutivo o curso de Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes.
O evento, que acontece no período de 11 a 14 de abril, oferece a oportunidade da aquisição da compreensão sobre o sistema HACCP com foco nas atuais regulamentações do USDA/FDA.

Este curso tem tido uma grande procura desde 1997 quando entrou em vigência no Brasil a implantação do programa de procedimentos padrão de higiene operacional - PPHO (Sanitation Standard Operating Producer e o SOPs) na indústria de alimentos. Este programa deve ser entendido como uma preparação para a introdução do sistema de análise e pontos críticos de controle (HACCP).

Os participantes trabalharão sobre todos os aspectos do HACCP através de estudo dirigido e trabalhos em grupo. Essas experiências facilitarão o desenvolvimento e refinamento dos planos de HACCP pelos próprios participantes.
O local do curso é no próprio auditório do ITAL e as informações podem ser obtidas pelo telefone: 019 3743 1884/ 3743 1886 ou pelo email: eventosctc@ital.sp.gov.br.
O ITAL localiza-se na Av. Brasil, 2880 - Jd Chapadão, em Campinas/SP.


Informações Gerais

  • 11/04/2005 à 14/04/2005
  • SP - Campinas
    Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento