Curso de Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes

O Centro de Tecnologia de Carnes - CTC do ITAL convida toda comunidade técnico-científica e empresarial para participar do curso de """"Procedimentos para Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes.""""

Em 27/01/1997 entrou em vigência no Brasil a implantação do programa de Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO (Sanitation Standard Operating Producere - SOPs) na indústria de alimentos. Este deve ser entendido como um programa preparatório para a introdução do sistema de Análise de Perigos e Pontos Crítico de Controle (HACCP), o qual foi exibido pela legislação brasileira em 1998. Essas novas disposições são também aplicáveis aos estabelecimentos americanos e as indústrias estrangeiras que exportam seus produtos para aquele país.

Este curso oferece a oportunidade da aquisição da compreensão sobre o sistema HACCP. Os participantes trabalharão sobre todos os aspectos do HACCP através de estudo dirigido e trabalhos em grupo. Essas experiências facilitarão o desenvolvimento e refinamento dos planos de HACCP pelos próprios participantes.

Informações Gerais

  • 26/03/2007 à 29/03/2007
  • SP - Campinas
    Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento