Curso de Manejo Nutricional de Gado de Corte (Alimentos e Alimentação)

Objetivo
- Aprimorar seus conhecimentos teóricos e práticos com técnicas modernas de avaliação de alimentos e manejo da alimentação;
- Ensinar como implantar em propriedades de sua gerência o manejo racional da alimentação com a máxima eficiência de produção animal;
- Oferecer capacitação para a montagem e estruturação, nas propriedades, de fábricas de ração para que as mesmas se tornem autoeficientes na produção de alimentos de alta qualidade para seu próprio rebanho;
- Oferecer capacitação, tendo em vista o desafio de produção animal de acordo com o potencial genético dos animais em questão, para que seja possível adotar, futuramente, um sistema de alimentação com custo/benefício compatível ao rebanho que se está adotando na propriedade ou empresa rural.



Informações Gerais

  • 29/01/2015 à 31/01/2015
  • MG - Viçosa
    Unidade de Ensino CPT Cursos Presenciais
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento