CURSO DE PROCEDIMENTOS PARA IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA HACCP NA INDÚSTRIA DE CARNES

Em 27/01/1997 entrou em vigência no Brasil a implantação do programa de Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO (Sanitation Standard Operating Producere - SOPs) na indústria de alimentos. Este deve ser entendido como um programa preparatório para a introdução do sistema de Análise de Perigos e Pontos Crítico de Controle (HACCP), o qual foi exibido pela legislação brasileira em 1998. Essas novas disposições são também aplicáveis aos estabelecimentos americanos e as indústrias estrangeiras que exportam seus produtos para aquele país.
Este curso oferece a oportunidade da aquisição da compreensão sobre o sistema HACCP. Os participantes trabalharão sobre todos os aspectos do HACCP através de estudo dirigido e trabalhos em grupo. Essas experiências facilitarão o desenvolvimento e refinamento dos planos de HACCP pelos próprios participantes.

Informações Gerais

  • 15/05/2006 à 18/05/2006
  • SP - Campinas
    Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão
  • Website do Evento
  • Gratuíto

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