Curso para Capacitação de Responsáveis Técnicos em Estabelecimentos Produtores de Alimentos de Origem Animal

O extraordinário desenvolvimento experimentado nos últimos cinco anos, nos mais diversos rebanhos brasileiros de quase todas as espécies produtoras de leite, carnes, ovos e derivados, que nos tornam altamente competitivos no mercado mundial, tem como destaque o melhoramento genético cada vez mais presente, aplicado aos nossos criatórios. É verdade também que a qualidade dos nossos produtos, hoje ofertados aos consumidores do mercado interno e do mercado internacional, é cada vez melhor.
Para que se possa atender à exigência deste crescente mercado e à preocupação com a qualidade nas indústrias, é indispensável a preparação de profissionais altamente capacitados e disponíveis para a garantia de qualidade dos produtos. A carência de cursos específicos para treinamento nos motivou a ofertar mais esta oportunidade de preparar técnicos que possam atender às exigências deste segmento.

Objetivos: Atualizar e capacitar profissionais Médicos Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Nutricionistas, Biólogos e Químicos no conhecimento da tecnologia, higiene, inspeção e processamento de produtos de origem animal e sistemas de garantia de qualidade.

Número de vagas: 40 vagas

Coordenação: Professor: Wilson Mendes

Informações Gerais

  • 23/03/2007 à 17/06/2007
  • PR - Curitiba
    Centro de Pós Graduação das Faculdades Spei
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento