CI
Nome do Evento
Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte
28 de jun de 2012

Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

Descrição do evento

Programação - Princípios básicos da nutrição; - Alimentos - Características e especificidades; - Processamentos e armazenamento; - Amostragem e análise química; - Planejamento estratégico de comercialização; - Manejo da alimentação; - Tipos de rações ? processamento; - Avanços na nutrição; - Utilização de Aditivos; - Fabricação de ração na propriedade; - Água. Informações: Contato: (31) 3899-8300 ou [email protected] Acesse: www.cptcursospresenciais.com.br

Informações gerais

28/06/2012
Indefinido
MG - Viçosa

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.