Curso Teórico-Prático sobre Produção de Iogurtes e Leites Fermentados: Inovações e Tendências

Polo: Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios

Promover treinamento em tecnologia de produção de leites fermentados com base em atividades teóricas e práticas.

Período:de 20/05/2014 a 20/05/2014 

Coordenador:Patrícia Blumer, Darlila Gallina, Fabiana Trento, Renato A.R. Gomes

Horario Geral:08:00 - 17:15

Local:Espaço Dr. Oswaldo Fonseca de Souza Leite / Planta de leites concentrados e fermentados do Tecnolat / ITAL - Contato: Fone: (19) 3743-1758/E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Público Alvo
Profissionais da indústria de laticínios, empreendedores e estudantes.

Informações Gerais

  • 20/05/2014 à 20/05/2014
  • SP - São Paulo
    Espaço Dr. Oswaldo Fonseca de Souza Leite
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento