Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Programação
1- Curso de Planejamento para Produção de Frango de Corte
1.1- Introdução ? Situação da Avicultura
1.2- Localização da Granja
1.3 - Edificações ? Características dos galpões
1.4 - Ambiência
1.5 - Dark House
2- Curso de Produção de Frangos de Corte
Módulo 1 - Raças e Híbridos Comerciais
1.1 - Características das raças
1.2 - Características dos híbridos comerciais
1.3 - Formação de híbrido comercial

Módulo 2- Noções de Fisiologia do Aparelho Digestivo das Aves
2.1 - Anatomia do Aparelho Digestivo
2.2 - Controle Hormonal

Módulo 3- Manejo de Frangos de Corte
3.1- Preparo das instalações ? lavagem e desinfecção
3.2- Escolha dos pintinhos
3.3- Camas de aviário
3.4- Recebimentos dos pintos no galpão
3.5- Círculos de proteção, pinteiro e aquecimento
3.6- Cortina e Iluminação
3.7- Equipamentos
3.8- Ciclos de produção
3.9- Saída e avaliação do desempenho do lote

Informações:
Contato: (31) 3899-8300 ou cpt@cursospresenciais.com.br
Acesse: www.cptcursospresenciais.com.br

Informações Gerais

  • 23/06/2012 à 23/06/2012
  • MG - Viçosa
    Fazenda Escola CPT
  • Gratuíto

Localização do Evento