Dia de campo sobre a cultura da mandioca

Historicamente, a mandioca é uma cultura caracterizada pelo baixo aporte de insumos. Tem alta tolerância a períodos de seca e pode permanecer no solo até seu consumo, desempenhando papel importante na alimentação humana e também na alimentação dos rebanhos. Além das raízes, a planta pode ser integralmente utilizada e para isso é necessário conhecer os métodos para fazê-lo. Utilizar material adequado para o plantio é um aspecto fundamental para o sucesso dessa cultura. O objetivo será de capacitar técnicos e agricultores em plantio e manejo da cultura da mandioca, abordando as boas práticas de produção de material propagativo, a técnica da multiplicação rápida e o aproveitamento integral das plantas para a alimentação humana e dos rebanhos.

Mais Informações:
E-mail: miriam.santos@embrapa.br
+ (75) 3312-8144

Informações Gerais

  • 29/11/2018 à 29/11/2018
  • BA - Cruz das Almas
    Embrapa Mandioca e Fruticultura
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento