CI

Encontro Nacional da Gestão da Produção na Indústria de Alimentos – ENGESP

O Encontro Nacional Da Gestão da produção na Indústria de alimentos, acontecerá de 19 a 22 de julho de 2021. Será um evento voltado a prática da gestão da produção dentro da indústria de alimentos, abordando temas importantes como: Liderança, gestão de crise, gestão de estoques, produção com qualidade, entre outros. O Evento será online, promovido pela Agron Food Academy e terá em sua programação 8 palestras e 3 entrevistas com gestores. As palestras serão ministradas por especialistas e profissionais da indústria de alimentos, dinamizando o conhecimento e criando um ambiente cheio de aprendizado.
O intuito do evento será atualizar os profissionais e estudantes nas metodologias ativas aplicadas a gestão da produção. Será diferente dos eventos que hoje são praticados, tendo temáticas com foco na prática onde os participantes aprenderão de fato o que é usual dentro do contexto da gestão da produção.

Informações Gerais

Localização do Evento