Encontro Nacional de Analistas de Alimentos - ENAAL

Local: Centro de Convenções de Goiânia
Cidade: Goiânia, GO, Brasil.
Data: 12 a 16 de junho de 2005.
Outras informações: www.enaalgoias.com.br

A Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos - SBAAL, fundada em 1998 tem por objetivo congregar profissionais e instituições que atuam na área de análise e avaliação da qualidade de alimentos, promovendo, incentivando e divulgando o desenvolvimento técnico-científico. Dentre as atividades promovidas pela SBAAL, o ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, realizado a cada 02 anos, tem sido a mais importante, considerando-se a abrangência e participação dos técnicos da área.

Estes Encontros Nacionais têm por objetivo a promoção de intercâmbio entre profissionais e a interação entre instituições públicas e privadas que atuam nas diversas áreas de Análises de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos e Vigilância Sanitária bem como, a definição de diretrizes para o estabelecimento de uma política de proteção e de garantia da qualidade dos alimentos, além do aprimoramento dos profissionais da área através da difusão, discussão e atualização dos conhecimentos.

Envie seu trabalho científico até o dia 15/04/2005 pelo email enaal@eventoall.com.br




Informações Gerais

  • 12/06/2005 à 16/06/2005
  • GO - Goiânia
    Centro de Convenções de Goiânia
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento