CI

EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT – III Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, levando a indústria frigorífica uma completa plataforma de tecnologias, inovações e conteúdo, no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo.

A EXPOMEAT é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil, a ser realizada 100% presencial nesta retomada, um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativas, refletindo uma tendência internacional voltada para o futuro, sendo excelente ponto de encontro e negócios que apresentará as últimas novidades do setor.

Simultaneamente, acontecerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas e gorduras.

Além da feira, haverá uma programação robusta, abordando importantes temas na indústria frigorifica, tais como:

· SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes;

· Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais;

· SavCarne - Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista;

· Prêmio Carne Forte, concedido em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor;

· Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, voltado para a cadeia do frio aplicada na indústria frigorífica, abordando temas importantes na operação, manutenção e segurança no uso da amônia na refrigeração industrial, trazendo uma programação robusta;

· 3º Diálogo Técnico, debate sobre temas técnicos do setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação; e o

· Seminário Técnico de Zootecnistas – serão quatro painéis, tendo a temática central da qualidade da carne com a participação de Zootecnistas especialistas no tema.

Informações Gerais

  • 15/03/2022 à 17/03/2022
  • SP - São Paulo
    Pavilhão de Exposições Anhembi
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento