Fabricação de Chocolates Gourmet: Aspectos tecnológicos e Melhoramentos

Polo: Centro de Cereais, Chocolate, Balas e Confeitos

Projetar a cultura do chocolate gourmet em nosso mercado e estimular a produção do artesão chocolateiro a partir desta identidade. Abordagem tecnológica de todas as etapas envolvidas na produção de chocolates, bem como tendências e processos, dentro de uma linguagem gastronômica.

Período:de 22/05/2014 a 23/05/2014 

Coordenador:Pedro Pio Campregher Augusto e Valdecir Luccas

Horario Geral:8 às 18h

Local:Cereal Chocotec/ITAL - Contato: Fone: (19) 3743-1964 / E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Público Alvo
Profissionais ligados à fabricação de chocolate, chocolateiros, profissionais de P&D de indústrias alimentícias, professores de cursos ligados à ciência e tecnologia de alimentos, chefs de cozinha e entusiastas.

 

Informações Gerais

  • 22/05/2014 à 23/05/2014
  • SP - São Paulo
    Cereal Chocotec/ITAL
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento