Hortifruti Brasil Show & Foods Brasil 2015

A nova edição da Hortifruti Brasil Show & Foods Brasil 2015, que será realizada entre os dias 30/06 a 02/07 - das 13:30 às 20:00, em Curitiba/PR, chega com grandes novidades.  Uma delas é a realização de atividades específicas para cada setor, focado em trazer ao evento "o cliente de nossos clientes". Para tanto foi realizado um mapeamento para promover e arregimentar visitantes da cadeia produtiva do setor, sejam os expositores de frutas, hortaliças, flores, máquinas, insumos, equipamentos e tecnologia.  Destaque também para a parceria com a Itália - com o convênio celebrado com a MACFRUT, maior feira da Europa do setor de frutas e hortaliças e que estará presente com empresários e expositores.  A Hortifruti Brasil Show & Foods Brasil 2015 será um grande foro de apresentação, discussão e aproximação de negócios em toda a cadeia produtiva, reunindo diferentes setores que compõe a cadeia de produção de alimentos no Brasil, do produtor até o consumidor final. 

PROGRAMAÇÃO

30/06/2015 Palestra Como ser mais competitivo no comércio varejista Sandra Hauagge Von Linsingen Das 14h às 15h - Sala 2 Saiba mais

 

Palestra

Qualidade como Fator de Competitividade no Turismo

Aldo Cesar Carvalho

Das 15h às 16h - Sala 2

Saiba mais

 

Cozinha Show

Desenvolvimento de Receitas com produtos diferenciados do Brasil e da Itália

Chef - Mr. Giuliano Tassinari

Das 15h às 16h

Saiba mais

 

Painel Principal

Oportunidades de Mercado e da Gastronomia para Produtos Diferenciados com Indicações Geográficas e Certificações

Chef - Edu Guedes 
Produtor de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná - Luiz Roberto - Faz. Califórnia 
Mercado - Empório Sta Luzia 
Moderadora - Lúcia Regina (INPI)

Das 16h às 17h30 - Sala 3

Saiba mais

 

Workshop Internacional

ExpoMilão e o Programa Brasil Próximo da Região Emilia Romagna

SEBRAE 
WATERALLIANCE/ITÁLIA 
LEGACOOP/ITÁLIA

Das 18h às 19h - Sala 3

Saiba mais

 

 

01/07/2015

 

Palestra

Como ser mais competitivo no comércio varejista

Sandra Hauagge Von Linsingen

Das 14h às 15h - Sala 2

Saiba mais

 

Palestra

Qualidade como Fator de Competitividade no Turismo

Aldo Cesar Carvalho

Das 15h às 16h - Sala 2

Saiba mais

 

Painel Principal

Oportunidades de Mercado e da Gastronomia para Produtos Diferenciados com Indicações Geográficas e Certificações

Presidente Casa Artusi - Giordano Conti 
Produtor - Fernando Quinta da Cerejeira 
Mercado - Janine Basso Lisboa - Delicateria 
Moderadora - Hulda Oliveira Giesbrecht (SEBRAE Nacional) 

Das 16h às 17h30 - Sala 3

Saiba mais

 

Cozinha Show

Desenvolvimento de Receitas com produtos diferenciados do Brasil e da Itália

Chef - Mr. Giuliano Tassinari

Das 18h às 19h30

Saiba mais

 

Workshop Internacional

Oportunidades de Internacionalização para o Segmento de Alimentos e Bebidas

MACFRUT 
SERMAC 
CAAB 
SEBRAE 
Marcelo Aragão de Podestá - SLOW FOOD 
SLOW FOOD 
CASA ARTUSI 
LEGACOOP EMILIA-ROMAGNA 
Moderadora - Alessia Benizzi

Das 18h30 às 19h30 - Sala 3

Saiba mais

 

02/07/2015

 

Palestra

Como ser mais competitivo no comércio varejista

Sandra Hauagge Von Linsingen

Das 14h às 15h - Sala 2

Saiba mais

 

Palestra

Qualidade como Fator de Competitividade no Turismo

Aldo Cesar Carvalho

Das 15h às 16h - Sala 2

Saiba mais

 

Cozinha Show

Desenvolvimento de Receitas com produtos diferenciados do Brasil e da Itália

Chef - Mr. Giuliano Tassinari

Das 16h às 17h30

Saiba mais

 

Painel Principal

Oportunidades de Mercado e da Gastronomia para Produtos Diferenciados com Indicações Geográficas e Certificações

Chef - Celso Freire 
Produtor - Serra da Canastra (Paulo) 
Mercado - Janine Basso Lisboa - Delicateria 
Moderador - Julio Cezar Agostini

Das 18h às 19h30 - Sala 3

Saiba mais

Informações Gerais

  • 30/06/2015 à 02/07/2015
  • PR - Curitiba
    Av. Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento