CI

I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal – I CBPAV

O I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal acontecerá entre os dias 18 a 22 de outubro de 2021. A proposta do congresso é se tornar um espaço para discussão técnico-científica sobre a cadeia produtiva animal e vegetal, reunindo especialistas renomados dos mais variados segmentos ligados à produção vegetal e animal.

Atividades dinâmicas serão disponibilizadas dentro do CBPAV, contando com palestras, exposições de empresas e apresentações de trabalhos ao longo de sua programação, garantindo que o conhecimento seja compartilhado em todos os aspectos.

Já na parte acadêmica os participantes poderão publicar até dois trabalhos como capítulo de livro e o I Congresso Brasileiro de Produção Animal e Vegetal aceitará trabalhos de pesquisa e revisões de literatura. Ao final a Editora Agron lançará um livro para o I CBPAV.

As áreas temáticas serão:

- Adubação, nutrição de plantas e manejo de irrigação;
- Fisiologia vegetal e pós-colheita de frutos;
- Forragicultura e pastagem;
- Genética e melhoramento animal;
- Identificação e controle de pragas, doenças e plantas invasoras;
- Nutrição animal, patologia e clínicas;
- Organismos do solo e insumos biológicos à agricultura;
- Pesquisa e desenvolvimento em alimentos de origem animal;
- Pesquisa e desenvolvimento em alimentos de origem vegetal;
- Produção animal e ambiente;
- Recursos pesqueiros e aquicultura.

Informações Gerais

Localização do Evento