I Curso Internacional sobre Processamento de Frutas Tropicais

Destinado a industriais, empreendedores na área de processamento de frutas e professores, o curso tem como objetivos a capacitação de multiplicadores em processamento de frutas e seus respectivos métodos de conservação e envase, além da orientação sobre a importância da utilização das Boas Práticas de Fabricação para elaboração segura de produtos derivados dos frutos tropicais, obtidos por técnicas convencionais de processamento.
O evento é composto por aulas téoricas e práticas e é uma parceria entre a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, Embrapa Agroindústria Tropical e a Tecnint Internacional do Brasil, empresa especializada na fabricação de equipamentos em aço inoxidável para processamento de alimentos. A inscrição para o curso custa 100 reais e estão disponíveis 10 vagas. Para se inscrever, o candidato deve ter, no mínimo, ensino médio completo e enquadrar-se no público-alvo mencionado anteriormente. O pagamento deve ser efetuado até o dia 22 de fevereiro.

Informações Gerais

  • 03/03/2008 à 07/03/2008
  • BA - Cruz das Almas
    Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento