- Selecione seus interesses
- CME MILHO (MAI/24) US$ 4,42 (3,71%)
- Dólar (compra) R$ 5,02 (0,74%)
I Seminário em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Descrição do evento
Informações
O Seminário é dirigido a estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos e está sendo organizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
A programação do evento está dividida em palestras com profissionais de empresas públicas e privadas como Embrapa, Nestlé, Coca Cola, Gattopardo Cervejaria, Max Rubner Institute (Alemanha), Centro Universitário de Belo Horizonte (Uni-BH), Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Capes (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) e Faperj (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro).
Público-alvo
Estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos.
Horário
8h30min às 18h
Organização
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Embrapa Agroindústria de Alimentos, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Contato
(21) 3978 5929
Email
[email protected]
Website
www.ctaa.embrapa.br