I Seminário em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Informações
 

O Seminário é dirigido a estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos e está sendo organizado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

A programação do evento está dividida em palestras com profissionais de empresas públicas e privadas como Embrapa, Nestlé, Coca Cola, Gattopardo Cervejaria, Max Rubner Institute (Alemanha), Centro Universitário de Belo Horizonte (Uni-BH), Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), Capes (Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) e Faperj (Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro).

 

Público-alvo
Estudantes, técnicos e empresários do setor de alimentos.

Horário
8h30min às 18h

Organização
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Embrapa Agroindústria de Alimentos, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

Contato
(21) 3978 5929

Email
sita2010@ifrj.br

Website
www.ctaa.embrapa.br

Informações Gerais

  • 15/04/2010 à 15/04/2010
  • RJ - Rio de Janeiro
    Rua Senador Furtado, nº 121 – Maracanã
  • Gratuíto

Localização do Evento