II Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças

O II CBPFH está programado para acontecer nos dias 14,15,16,17 de agosto de 2011 na cidade do Rio de Janeiro com o tema, Alimentação inteligente com tecnologia limpa.
O evento proporcionará debates, discussões e o intercâmbio de informações acerca de tecnologias inovadors em gestão de agronegócios em frutas e hortaliças; sobre a importância das frutas e hortaliças e produtos derivados na prevenção e ou cura de efermidades crônico-degenerativas; sobre experiências adotadas no Brasil e em outros países relacionados com pesquisas de tecnologias de transformação de frutas e hortaliças em produtos alimenticios; sobre padrões de identidade e qualidade dos produtos derivados e sobre o conhecimento de tecnologias e de equipamentos relativas ao monitoramento e a reciclagem e uso de resíduos agroindustriais, buscando sempre que possivel, o seu aproveitamento total.
O congresso será destinado a todos os profissionais que atuam ou se interessam pelo setor, principalmente pesquisadores e técnicos de instituições de Ensino Superior e Tecnológico, de pesquisa, de Órgãos Públicos e Privados, de Empresas de Consultorias, de Industrias de Alimentos e Bebidas, de Empresários do setor, de Agências Governamentais de Fomentos, de Fundações de apoio a Ciencia e tecnologia, de instituições ligadas ao meio ambiente e ao desenvolvimento sustentável e de estudantes de formação tecnológica, Cursos de Graduação e Pós-Graduação.

Informações:
Contato: Soc. Bras. de Processamento de Frutas
Site: www.sbpfh.org.br/IICBPFH/
Telefone: (21) 3316.6313/3622-9735

Informações Gerais

  • 14/08/2011 à 17/08/2011
  • RJ - Rio de Janeiro
    Instituto Metodista Bennett
  • Gratuíto

Localização do Evento