II Curso Avançado de Olericultura Orgânica

Horários: 8:00hs - 18:00hs

Módulo de Produção Vegetal - Horário: 8:00hs às 18:00hs

Objetivos:
- Compreender o nível de evolução da produção agroecológica e orgânica no Brasil.
- Compreender o processo de produção, colheita, processamento, distribuição (logística), marketing e comercialização de hortaliças orgânicas.
- Compreender a gestão da qualidade aplicada na produção de olerícolas orgânicas.
- Compreender a evolução de sistemas orgânicos de produção vegetal integrados com pecuária orgânica.
- Compreender o nível de evolução de tecnologia para produção de olerícolas orgânicas, em sistemas certificados voltados para mercado.
- Compreender abordagens inovadoras de integração de enfoque agroecológico com enfoque de trofobiose na manutenção de níveis elevados de qualidade e sanidade de sistemas orgânicos.

Capacitadores:
- Eng. Fl. Joe Valle (Fazenda Malunga)
- Agr. PhD Carlos Armênio Khatounian (ESALQ - USP)
- Eng. Agr. Luiz Geraldo de Carvalho Santos (ENSISTEC).

Material didático:
- Apostila / Livros e Artigos.
- Material de Apoio - data Show / flip chart / quadro branco.
- Fixação - Debate, discussão dos artigos e visita a campo.

Total Carga horário:
- Módulo 1, 2 e 3 = 12 Horas;
- Modulo 4, 5 e 6 = 20 Horas.

Valor do investimento:
- R$ 950,00 por aluno.
- Incluídos: almoço e coffe-break

Informações Gerais

  • 18/05/2010 à 21/05/2010
  • DF - Brasília
    Fazenda Malunga
  • Gratuíto

Localização do Evento