II Fersucro (Feira Regional Sucroalcooleira)

OBJETIVOS
- Expor equipamentos e serviços;
- Apresentar as inovações tecnológicas do setor sucroalcooleiro na região;
- Possibilitar o intercâmbio de empresas e profissionais do setor, estimulando novos negócios;
- Ampliar as parcerias institucionais e empresariais na concretização de novas frentes de trabalho e ampliação de mercados;
- Atrair novos investimentos empresariais para o setor sucroalcooleiro.

PERFIL DAS EMPRESAS EXPOSITORAS
- Fornecedoras de produtos, serviços e insumos para o setor sucroalcooleiro;
- Unidades Produtoras de Açúcar e Álcool;
- Distribuidoras de produtos finais;
- Empresas bancárias;
- Universidades, Centros de Estudos e Pesquisas;
- Órgãos e Programas Governamentais;
- Sindicatos, Associações, Cooperativas, entre outras entidades.

ESTRUTURA DA II FERSUCRO
- A Fersucro ocupará uma área total de 5.000m2.
- Serão 106 estandes, dos quais:
- 58 estandes terão 12m2;
- 32 estandes terão 16m2;
- 16 estandes terão 25m2.
- Cada estande terá como estrutura básica: piso, parede, iluminação, 01 mesa e 04 cadeiras.
- O Horário da Feira será das 13h às 20h.
- Estacionamento para 600 veículos e fácil acesso para táxi e ônibus.
- A segurança será realizada por empresa especializada.
- Haverá 04 auditórios disponíveis, sendo 02 mini auditórios.
- Haverá banheiros, bebedouros e demais equipamentos necessários para o evento.

Informações Gerais

  • 01/08/2005 à 05/08/2005
  • AL - Maceió
    Centro de Exposições Jaraguá
  • Website do Evento
  • Gratuíto

Localização do Evento